Популярное

Лучшие фильмы и сериалы, которые можно будет посмотреть на Netflix в январе 2021

849 Просмотры
Издатель
Новый год почти наступил, и, как и каждый месяц, Netflix отмечает надвигающееся будущее множеством свежих релизов. В этом видео представлены картины, которые вы точно не захотите пропустить на Netflix в январе 2021 года, от новых хитов до классических фильмов о мафии легендарного Скорсезе.

Если вам не хватает оригинальных фильмов Netflix, вам будет приятно узнать, что у этого стримингового сервиса есть солидный выбор новых проектов, которые должны стартовать в 2021 году.

Поклонники сказок, которые хотят по-новому взглянуть на старую классику, обязательно захотят посмотреть мультфильм “Распрекрасный принц”, дерзкий анимационный фильм, в котором Прекрасный принц будет сам искать свою единственную настоящую любовь, а не наоборот; мультфильм выйдет 8 января. Затем, 15 января, выйдет картина “Смертельная зона”, в которой сыграли любимец киновселенной Марвел Энтони Маки и Дамсон Идрис в роли офицера группы дроидов и пилота дронов, которые объединяются в футуристической военной зоне.
Вместе они должны найти устройство судного дня, пока не стало слишком поздно. 27 января не пропустите “Пингвин Блум”, в котором Наоми Уоттс, Эндрю Линкольн и Джеки Уивер сыграют семью, пострадавшую от трагедии. Их жизнь переворачивает крошечная раненая птичка по имени Пингвин.

После шумных дебютов в декабре 2020 года, таких как историческая пьеса Шонды Раймс, Бриджертоны, и новых сезонов Большого рта и Леденящих душу приключений Сабрины, в новом году не так много новых премьер. Однако интересная новость заключается в том, что некоторые любимые проекты возвращаются на экраны.

В начале месяца подписчики Netflix могут увидеть, как Николас Кейдж делится интересным и неожиданным происхождением самых... ярких слов английского языка в Истории ругательств, которая выходит 5 января. Чуть позже поклонники “Разочарования” наконец-то смогут увидеть третью часть мультсериала о средневековом фэнтези-королевстве. 21 января французская комедия “Позвони моему агенту!” возвращается с четвертым сезоном. Если вы ещё не смотрели острую комедию о шоу-бизнесе, то сейчас самое время.
И пускай ещё нет даты выхода долгожданного третьего сезона “Кобра Кай”, современного спин-оффа истории Карате-пацана, фанаты могут быть в восторге: новый сезон появится где-то в январе.

Если вы хотите вернуться к классике и любимым фильмам в январе 2021 года, Netflix определенно вам поможет в этом. В Новый год масса фильмов будет размещена на сервисе, так что вы можете начать следующий год 1 января с просмотра любимых картин, от фильмов, номинированных на премию Оскар, до потрясающих комедий.

Небольшая подборка, которая выйдет 1 января, включает такие фильмы, как “Поймай меня, если сможешь” Стивена Спилберга, “Славные парни” и “Отступники” Мартина Скорсезе, приятный биографический фильм “Джули и Джулия”, романтическая комедия с участием Джулии Робертс “Мистическая пицца”, первый фильм о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни-младшим, обе части “Секс в большом городе” и комедия о взрослении “SuperПерцы” и это лишь малая часть. После этого ряды Netflix пополнят ещё несколько потрясающих фильмов, в том числе “Девушка с татуировкой дракона”, “Отвязные каникулы” и “Капитан Крюк”, которые появятся в галерее 5, 10 и 15 января соответственно.
Поскольку подписчики Netflix продолжат сидеть дома в январе 2021 года, им определенно не помешает богатый выбор, когда они захотят провести ночь за просмотром кино.

Netflix добавит в сервис несколько новых и возвращающихся сериалов стороннего производства в январе 2021 года. 15 января на Netflix выйдет пятый и последний сезон модного сериала Syfy “Волшебники”, в котором основное внимание уделяется подросткам из секретной школы магии, и этот проект своего рода более мрачный взгляд на Гарри Поттера.

Довольно скоро поклонники “Волшебников” смогут увидеть последний сезон любимого сериала.

Если вы ищете хорошие документальные фильмы на Netflix в январе 2021 года, то сервис предоставит вам хороший выбор.
1 января узнайте, как сделать вашу повседневную жизнь более эффективной с фильмом “Минималисты: уже меньше”. Через несколько дней, 6 января, вы сможете посмотреть сериал “Выжить после смерти” о возможности существования жизни после смерти, а также “Тони Паркер: Последний бросок”, в котором рассказывается о жизни и играх звезды французского баскетбола Тони Паркера.
Писательница Фрэн Лебовиц, рассказывающая о Манхэттене, появится на платформе 8 января.

Новые оригинальные фильмы | 0:00
Возвращение любимых оригинальных сериалов | 1:04
Любимые фильмы | 2:02
Новые сезоны сериалов | 3:04
Важные документальные фильмы | 3:29
Всё, что покидает Netflix | 4:32

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/296626/the-best-movies-and-tv-shows-to-watch-on-netflix-in-january-2021/
Комментариев нет.